Postingan

Menampilkan postingan dari Februari 8, 2009
Gambar
Sorenya....
Aku mulai gembar-gembor ke rekan-rekan TAHSIN hasan Al Banna (kelompok kami buat belajar alQur’an), tapi sayang, tidak ada satupun yang menunjukkan ketertarikan. Ya sudah, aku tidak akan bersemangat terus-terusan mengumumkan program itu jika tidak ada yang minat. , lagipula, buat yang mau daftar TOEFL ITP kan sudah telat!! Hehe... Gomen ya.... watasi no tomodachi desu.... aku juga baru tahu infonya siang tadi.
Karena jadwal yang berbenturan dengan Jadwal Ujian akhir semester, akhirnya aku dan Siwi canceled to join this program! Mungkin memang belum rezeki. Hik2. (Sedih banget)!!  yang ini lebih sedih ketimbang patah hati (haha...bo’ong banget ya!).
Sejak hari itu, aku belajar materi buat Ujian semesteran jadi tidak tenang. Huh!!! Masih mikirin aplication Form yang udah aku Download. Iseng2 aku buka lagi file aplication form-nya, Terus terang aku lumayan kaget! Subhanallah...
Ada 10 halaman yang harus diisi secara lengkap n format English! Wow... keren... ini baru bener-bene…