Postingan

Menampilkan postingan dari Juli 25, 2010

5 TAHUN

Gambar
Akhirnya…
Lima tahun itu aku lewati..
Dengan banyak kenangan
Mulai dari tahun pertama hingga tahun terakhir aku di sini
Di bangku kuliah. Aku masih ingat betul saat pertama kali aku menapakkan kaki di Universitas Diponegoro. Masih belum berjilbab…
Setalhnya, hari-hariku begitu berharga…
Mulai dari aku diterima PMDK di PSIK UNDIP, lalu mendapatkan tempat kos yang lumayan jauh (Ngesrep) untuk saat itu, di mana aku masih belum bersama piyo-piyo (motor kesayangan)..tak terasa, itu sudah lima tahun yang lalu…
Mulai dari aku diterima disebuah wisma mungil keperawatan bernama “NAYLUFAR” nama yang cantik secantik akhlak para penghuninya. Surga ke duaku di mana aku menemukan jati diri seorang muslimah, dan memutuskan untuk mengenakan Jilbab….
Naylufar- teratai- itu juga lah yang mempertemukanku dengan F5-ku …Aku, Nanda, Selvi, Tita dan tentu saja Rudi (female), lalu akhri2…F5 mulai bergeser personel, Rani hadir menggantikan Rudi yang nota bene memang bukan satu jurusan dengan kami.
Tak terasa, itu sud…

I owe You this Stori Ndra

Gambar
PENDING STORY- I OWE YOU this Story Ndra….

Janji Adalah Hutang..Dan HUTANG harus DIBAYAR… Kalo ngga’.. LOE BAKALAN DITAGIH NTAR DI AKHIRAT!!


So, demi membayar utang cerita ke sahabatku tercinta alias si Candra Aji.. (maaf ndra berangkatnya dulu nggak jadi lewat Jogja )… berikut pembayaran utang-nya..LUNAS ya NDRA!...hehehhe..aku nggak bisa tenang sebelum bayar utang hehe…


YES 2009 (youth Engagement Summit 2009) diadakan di International Convention Centre – Kualalumpur Malaysia

---Preload----

Melewati beberapa step persyaratan buat seleksi, kayak ini and itu…begini and begitu…

Lewat satu bulan… namaku tak nongol juga di list pemenang… T_T

Tenang…mereka butuh 500 dari cross Asean… masih ada kesempatan..baru juga 12 yang dipublish..tenang..waktu itu kalau nggak salah dari Indo baru ada 2 pemenang, laennya dari negri tetangga..

Menjelang deadline final pengumuman pemenang…

Setelah deg-degan dalam beberapa hari penantian, aku semakin deg2an, tapi sudah pasrah..nggak lolos ya memang belum rejeki…bet…