Pos

Menampilkan postingan dari Mei 25, 2014

OUR FANTASTIC HONEYMOON

Gambar
Makkah and Madinah

Selang beberapa hari setelah pernikahan, suamiku bercerita kepadaku tentang negeri impiannya.
Jangan di tanya, ketika aku ditanya tentang negeri yang ingin kukunjungi, aku menyebutkan negara-negara Eropa, atau seputar negara yang menyajikan eksotisme dunia.
Negeri impian suamiku berbeda..
Negeri di mana Baitullah berada, itulah negeri impiannya.
Terus terang, aku sebelumnya belum pernah menginginkan mengunjungi negeri ini dalam waktu dekat... yah, nanti-nanti sajalah, fikirku...
tepat beberapa saat setelah pernikahan, suamiku bilang bahwa ia sudah daftar berkunjung ke negri Impiannya satu tahun yang lalu.. seharusnya bulan ini ia berangkat,
tapi karena kami menikah .. sebuah hal luar biasa yang kami juga tidak pernah menduga sebelumnya,
akhirnya beliau menunda berkunjung ke Negeri Impiannya...
Bersama istri sekalian, katanya
Maka.. dalam waktu singta, suamiku mendaftarkanku agar bisa ikut bersamanya ke negeri Impiannya.
tepat bulan ke 4 pernikahan kami, kami ber…

THE WEDDING

Dear alll... Huaaa.. sudah lama sekali saya cuti dari blog,

maklum, banyak hal yang memerlukan perhatian khusus, terutama tentang yang satu ini.
Apa coba?
MENIKAH :D

hmm...gimana ya... abis cerita Ausi kok sekarang tiba-tiba mau ngomongin  soal nikah ya... gimana ceritanya ini?
hehehe
siapa sih yang jadi bagian dari hidupku?
bagaimana prosesnya?
di mana nikahnya?
ahhh... bakal banyak pertanyaan yang muncul ...
yang jelas, ini adalah keajaiban Allah.
mau tahu? oke.. sebentar aku kasih sedikit bocoran ya.. ^_^
sebenernya, sebelum aku berangkat ke Ausi, waktu masih kursus persiapan di Bali, seorang senior ku SMP tiba-tiba menghubungiku, ngasih tahu kalau mau ada reuni SMP plus mau minta link temen-temenku yang dari China buat kembangin usahanya.
ini senior dulu satu angkatan di atasku. Dia ketua osis saat kami SMP, setelahnya, tahun berikutnya, aku yang jadi ketua osis. jadi ya dulu lumayan kenal walaupun sebatas hubungan ketua osis dan mantan ketua osis. hehehe... jadi waktu dihubungi, …