THE WEDDING

Dear alll... Huaaa.. sudah lama sekali saya cuti dari blog,

maklum, banyak hal yang memerlukan perhatian khusus, terutama tentang yang satu ini.
Apa coba?
MENIKAH :D

hmm...gimana ya... abis cerita Ausi kok sekarang tiba-tiba mau ngomongin  soal nikah ya... gimana ceritanya ini?
hehehe
siapa sih yang jadi bagian dari hidupku?
bagaimana prosesnya?
di mana nikahnya?
ahhh... bakal banyak pertanyaan yang muncul ...
yang jelas, ini adalah keajaiban Allah.
mau tahu? oke.. sebentar aku kasih sedikit bocoran ya.. ^_^
sebenernya, sebelum aku berangkat ke Ausi, waktu masih kursus persiapan di Bali, seorang senior ku SMP tiba-tiba menghubungiku, ngasih tahu kalau mau ada reuni SMP plus mau minta link temen-temenku yang dari China buat kembangin usahanya.
ini senior dulu satu angkatan di atasku. Dia ketua osis saat kami SMP, setelahnya, tahun berikutnya, aku yang jadi ketua osis. jadi ya dulu lumayan kenal walaupun sebatas hubungan ketua osis dan mantan ketua osis. hehehe... jadi waktu dihubungi, ya aku lumayan gampang inget.
nah, dua bulan sebelum keberangkatanku ke Ausi, aku kan pulang ke rumah di Pati, nunggu visa di proses dan surat penerimaan dari universitas, pas saat itu, ni seniorku, sebut aja namanya SA, datang ke rumah, buat silaturahim sekalian mau minta link temen Chinaku buat bisnisnya. oiya, dia lagi semester akhir S2 nya di ITS saat itu.
ehmm.. intinya, sebelum aku ke ausi, dia silaturahim 2 kali ke rumah.
saat aku berangkat ke ausi, kami ndak pernah kontak kecuali penting terkait bisnis yang mau dikembangin ama mas SA.
lhaa... pas lebaran hari ke dua..alias 2 syawal, tiba2 mas sA menghubungiku bermaksud serius mau mengkhitbah... ya Allah.. aku kaget banget :D
kagak nyangka aja..
ya akhirnya aku istikhoroh selama dua minggu...
sebelum kasih jawaban...
lalu....

bersambung dulu yaaa ^_^



Komentar

  1. wah mbak sudah lama ga bersua. masih inget ga ya? hehe

    Barokillaaah ya mbak semoga sakinah mawaddah warohmah :D ikut bahagiaaaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hI Randy, gimana kabar? sibuk apa ni sekarang?
      thanks ya do,anya..
      Sekarang sudah ada si kecil... Alhamdulillah.
      Aku alama ni ngga aktif Blog, baru mau aktifin lagi... hehe, hari ini perdana aku nulis lagi di blog.
      Sukses terus yaak :)

      Hapus
  2. Alhamdulillaah Jaseena Hifdziya Aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah, Our little baby shalehah was born :)
      Love

      Hapus

Posting Komentar

silakan Berkomentar

Pos populer dari blog ini

JEJAK LANGKAH KAKI LELAKIKU

PROSES PEMBUATAN TEMPE AL-AMAN (COCOK UNTUK NEGARA 4 MUSIM).

MINYAK KAPAK - TRADISI KELUARGA..TAPI BUKAN DI DALAM BUS