Pos

Menampilkan postingan dari Februari 3, 2013

MASAK APA YA?... @#$%^&!@*((!)

Gambar
Dear sll,

Wahh... Sudah hari Sabtu nich..

Besok kan Minggu...

Tahu tidak, kalau setiap hari minggu saya ada agenda baru.. Apa coba?

Masakkk.. Yeeee....

Saya sempat rindu memasak lho... Gara-gara di kos saya nggak ada kompor gasnya...sedangkan dulu di Semarang, kami pada giliran jadwal memasak..jadi kangen dech.

Berhubung Kompor gas peninggalan leluhur (Kak Lerry) Nganggur.. jadi dibenerin ma kakak-kakak di kos.

Alhamdulillah akhirnya kompor jadi jugaaa...^_^

Jadi bisa masak dech..

Tapi, berhubung jadwal yang sangat padat (sok sibuk.com), maka saya cuman bisa masak porsi besar di akhir pekan, selebihnya..hari0hari biasa, saya memasak paling untuk porsi saya sendiri.

Akhir pekan saatnya sepedaan ke Pasar Sanglah, mencari-cari menu untuk makan semua penghuni kos. maklum, saya cewek satu-satunya (ada juga yang lain tapi ia kerja, bukan belajar di tempat kami: baca IALF). Jadi mau tidak mau ya saya yang masak.. wah.. kalau masak untuk posi besar sebenarnya sich nggak susah kok, saya biasa …

BINGUNG MAU KASIH JUDUL APA _ COPY Status teman

Dear all,

well, ngapain juga saya nulis ini ya?.. hmm... gapapa deh.. ni ada status teman "The roller coaster yang baik buat di share..hehehe

kecantikan itu bonus.. keshalihahan itu yg utama..
ketampanan itu bonus.. keshalihan itu yg utama..
dunia itu bonus.. akhirat yg utama..

jodoh itu ibarat rizki.. sang Khaliq yg mengatur..
sebesar apa pun rasa cinta kita pada seseorang.. kalau bukan jodohnya.. tidak akan didapat pula..
sekuat apa pun usaha kita untuk mendapatkan seseorang.. kalau bukan jodohnya.. tidak akan didapat pula..

menjalani proses mencari pasangan hidup.. sama dengan menjalani proses tawakkal..
menjalani proses mencari pasangan hidup.. sama dengan menjalani proses keikhlasan..

kadang pemuda/i di masa ini.. buta, tidak bisa mengaitkan antara prose mencari pasangan hidup dengan tawakkal dan keikhlasan.. ketika telah buta.. tak heran nyawa jadi tukaran.. entah nyawanya atau nyawa seseorang yg lain..

KEAJAIBAN - Paska NOKI-isme ^_^

Dear all,

Hehe.. Alhamdulillah, Discussion Paper saya sdh selesaiiii... Firts Draft sudah dicek ma Sue Rodger, dah saya revisi juga, Sudah masuk ke Check-er Plagiarim Turnitin, dan lolos.. wuihhh..

Alhamdulillah lho.. Discusiion paper saya rasanya nggak jadi beban.. asyik dech.. sy termasuk yang selesai-nya cuepet ni.. hoho..

Seneng dech.

____
Okay.. setelah beberapa waktu lalu saya menulis kisah si Noki yang lagi sakit di SINI.

Sekarang saatnya cerita keajaiban yang saya dapat Post-Noki-isme ^_^

Hoihoi..

Jadi begini..
Hari berikutnya paska kejadian si NOKI, saya menghubungi senior SMP yang sekarang sedang bisnis Elektronik, termasuk HP, niatnya pesen n booking, nggak tanggung-tanggung.. sekalian pesen model yang lagi naik daun(Hedeuuhhh.. Emang bisa HP naik daun ya?) pokoknya begono-lah.
Karena pengiriman Hp masih lama (Ni Senior kan lagi ambil s2 di ITS, dan baru pulang kampung sekalian pas saya pulang kampung), menunggu sekembalinya saya dari pulau dewata, maka... saya kepikiran a…

Si NOKI-ku Sakit ....

Gambar
Dear all,

Jadi begini..
Listrik kamar mandi saya kan mati..
belum diganti ama ibu kos..

Jadi, mau tidak mau sy ke kamar mandi pakai Hp untuk penerang..

Eh.. Hp saya kan basah..

Berhubung ni Hp merek bagus.. jadi saya santai aja walaupun basah walaupun belum jenis android yang lagi santer (Sombong.com kumat! dosa! Istiighfar Ndri!).

Nah.. pas saya masak di dapur.. Ni Hp kan mati.. saya kira mati.com, ehh... ternyata dia cuma mati Suri..alias mati sementara.. Hiduplah dia dengan senyum menawannya. (lebay.com).

Nah, pas di dapur itu, saya ngomong ke Bu Risa (pas saat itu kami goreng empek-empek bareng).. terjadilah percapakan sebagai berikut :

Indri so sweet : Wah, sy kira Hp saya mati bu.. padahal dah niat mau beli yang baru kalau yang ni   mati... Eh.. Dia hidup lagi. hoho

 Bu Risa Cantik : Yea.. kalau mati mah beli lagi aja Ndri.. Kalau belum mati, ya memang jodohmu itu Hp yang sekarang ^_^

Indri so sweet : Iya ya bu.. ^_~


Malamnya Indri tidur lah dengan, biasanya wudhu dulu.. tp seka…