Kumpulan Ebook, software bahasa, IELTS, dll

Kumpulan Ebook, software bahasa, IELTS, dll

By Matlal F. Alif in Motivasi Beasiswa


Buat nambah2 koleksi ebook toefl, ielts:

1. Cambridge - Preparation for the TOEFL Test iBT 4 Edition.pdf
Download: http://www.mediafire.com/?xdd1t03e705ey17 TOEFL iBT: The Official ETS Study Guide to

2. the New TOEFL (2nd Edition) by ETS 373 pages | McGraw-Hill; 1 edition | English | 007146297X
Password for files if needed: englishtips.org

Ebook (pdf format) http://www.mediafire.com/file/zyqywdezkjy/Toefl_guide.rar

Audio CD (mp3 format)
http://rapidshare.com/files/3032919/guidecd.part1.rar http://rapidshare.com/files/3030101/guidecd.part2.rar

3. Barrons-How.to.Prepare.for.TOEFL.Essay_opt.pdf
http://rapidshare.com/files/65129745/Barrons-How.to.Prepare.for.TOEFL.Essay_opt.pdf

4. belajar bahasa perancis – kata per kata termasuk audio pengucapan:
Software ini dapat langsung dijalankan dari usb/komputer tanpa harus diinstall.

http://rapidshare.com/files/145747135/Declan_s_French_FlashCards_v1.4.1260.rar

ROSETTA STONE SERIES
A. Cara Install Software Rosetta Stone

Pertama yang harus dilakukan adalah mengekstrak file rosetta stone 3.4.7. setelah di ekstrak anda akan menemukan file Rosetta Stone 3.4.7.exe dan juga folder Crack. pasti rekan-rekan udah tau semua dong gimana cara install software yang berekstensi .exe ini? yupss...benar sekali langsung saja klik 2 kali file berekstensi .exe ini dan ikuti semua langkah-langkahnya.

Setelah terinstal tinggal masukin cracknya. Kalau memang tidak tahu caranya, tenang saja di dalam folder crack nya itu, ada langkahnya, dalam bentuk "read more", tinggal dibaca aja.

Kalau sudah selesai dengan crack nya, langkah selanjutnya adalah menginstal paket bahasanya nya.

B. Cara Install Paket Bahasa Rosetta Stone

Langkah pertama setelah mendownload paket bahasa adalah menggabungkan file yang berekstensi 001, 002, 003, dengan menggunakan sebuah tools yang bernama HJSplit.

Setelah berhasil anda Join menggunakan tools HJSplit, anda pasti akan mendapati sebuah file yang berekstensi ISO. Nah, file ISO entu yang nantinya akan kita mount agar bisa dibaca dan selanjutnya akan kita instal kedalam program Rosetta Stone.


5. Rosetta Stone Japanese (belajar bahasa Jepang) (2.9GB)

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya.

Aplikasi Rosetta Stone
Password : ampuniaku
http://www.mediafire.com/?u2sywc4g2u5b6

Japanese Pack 1, 2, 3
Password : ampuniaku
http://www.mediafire.com/?0e3rcgbuoq5u1

*update!*

6. German Language Pack 1, 2, 3, 4, 5 (2.6GB)
password : ampuniaku
http://www.mediafire.com/?pwt80y6z1nbrc



UPDATE 21 Maret 2012!!
7. TELL ME MORE PERFORMANCE English (10 LEVELS)


Author: Tell Me More Publisher: Tell Me More File size: 3.6GB File type: ISO

2,000 hours of English learning and 10 different levelsTELL ME MORE® PERFORMANCE is the most comprehensive methodon the market, allowing you to choose from 10 distinct levels of content, from Complete Beginner to Expert.

10,000 exercisesCovers all the skills to learn English: speaking and listening, reading and writing, grammar, vocabulary, and culture. Learn in an interactive way with dialogues, speech recognition and other cutting edge software.

The most powerful speech recognition technology on the marketTELL ME MORE® PERFORMANCE includes the latest speech recognition technology, giving you the most effective way of assessing your pronunciation. You will improve your English conversational skills with graphs and 3D animations, while interactive dialogues with the computer make your English learning experience fun.

10 hours of videoFull immersion in the language and culture through cultural videos – or play the part of a character in the Role Play activity.

A 24/7 online adviserNeed help learning how to use the software? Have questions about how the software works and want an answer right away? Our advisers are ready to help you 24 hours a day, 7 days a week, and will answer your questions for free by chatting with you online.

Real News BroadcastsExperience a new TELL ME MORE® lesson every week online, in partnership with EuroNews®. In 30 minutes you will learn about a current news topic with video, vocabulary and grammar exercises incorporated directly into the broadcast.

Test your progressAt any time during the course, you can take a test to evaluate your progress.

Learn on the go with TELL ME MORE®

Continue your English learning wherever you go:On your PocketPC (MPEG videos, audio files, cultural texts, etc.)On your MP3 player (Including iPods and other MP3 devices)On audio CDsOn printable vocabulary lists and grammatical explanations

http://www.mediafire.com/?obg2yxjytlw
http://www.mediafire.com/?jvivahhxb1a
http://www.mediafire.com/?cyyz5myn4m8
http://www.mediafire.com/?ybyixwifmob
http://www.mediafire.com/?rudntm1azjc
http://www.mediafire.com/?bnpmlgxmwjt
http://www.mediafire.com/?2bjzlzucvlg
http://www.mediafire.com/?edqq2m11mem
http://www.mediafire.com/?edd2zysbznw
http://www.mediafire.com/?rfg21lesecb
http://www.mediafire.com/?0wkycyf925l
http://www.mediafire.com/?daatvzp22lw
http://www.mediafire.com/?vzdlruytxhx
http://www.mediafire.com/?jtvdux2bf3b
http://www.mediafire.com/?mmmmywv3yju
http://www.mediafire.com/?vmbdt0bcoil
http://www.mediafire.com/?t7jbxmzbxtx
http://www.mediafire.com/?iso4mpbgkpy
http://www.mediafire.com/?cwbzg5udycg
http://www.mediafire.com/?zglkvtz6wyb
http://www.mediafire.com/?sgxzmpy1egd
http://www.mediafire.com/?bvbzbiybxn1
http://www.mediafire.com/?bdxxcebhkbz
http://www.mediafire.com/?ndlmyymtmxm
http://www.mediafire.com/?ywgqbdmdyzd
http://www.mediafire.com/?j1lbpridydl
http://www.mediafire.com/?lon5p1dmkly
http://www.mediafire.com/?mcblvdym45y

MediaFire
www.mediafire.com
Cambridge - Preparation for the TOEFL Test iBT 4 Edition.pdf

Komentar

Postingan populer dari blog ini

JANJI ALLAH KEPADA ORANG-ORANG YANG TIDAK BERIMAN

PROSES PEMBUATAN TEMPE AL-AMAN (COCOK UNTUK NEGARA 4 MUSIM).

JEJAK LANGKAH KAKI LELAKIKU